1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schwarzwurzeln

Gebackene Schwarzwurzeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln500 Gramm
Mehl100 Gramm
Eigelb2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Salatöl1 EL
Essig1 Schuss
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wurzeln sauber schaben, sofort in mit etwas Essig und Mehl verrührtes Wasser legen, Dann die Schwarzwurzeln in Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser gar kochen,

    2.100g Mehl mit einem Glas lauwarmen Wasser verrühren, Eigelb, Salz, Pfeffer, Öl darunter rühren, Teig ruhen lassen, die garen Schwarzwurzeln abgießen, abtropfen lassen,

    3.dann gut in dem Teig einlegen, in heißem Fett goldgelb ausbacken, zum Servieren leicht nachsalzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich