Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
birne | 1 |
Öl | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Milch | 250 ml |
Brühe | 2 TL |
Mondamin-Pulver klassische mehlschwitze | 3 EL |
Gorgonzola | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
kotellets | 4 |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Birne waschen, kerngehäuse entfernen, klein würfeln und im heißen Öl kurz anbraten. Honig darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen.
2.1/4 liter wasser und milch dazugießen, aufkochen und Brühe zufügen. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3.Gorgonzola in der Sauce schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm stellen.
4.Koteletts abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Birnen-Sauce zu koteletts“