Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 Gramm |
Entenbrust, küchenfertig | 800 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Ingwer | 20 Gramm |
Möhre | 1 Stück |
Orangen | 2 Stück |
kleine reife Mango | 1 Stück |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 100 Milliliter |
Honig | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Entenbrust auf der Hautseite mit einem scharfen Messer einritzen. Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Entenbrust wenden, weitere 5 Min. braten. Das Fleisch zugedeckt zur Seite stellen. Den Reis 8 Minuten Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Ingwer und Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden, Orangen schälen und die Filets herausschneiden, Mango schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Mähre darin ca. 3 Min. anbraten. Orangensaft, Orangenfilets, Honig und Mango hinzufügen und ca. 1-2 Min. köcheln lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden und in der Sauce wieder erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Natur-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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