1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Torte

Pudding-Torte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitböden - gekauft2 helle
Biskuitboden - gekauft1 dunkler
................... etwas
Füllung:
Schokoladenpulver2 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker100 g
Butter100 g
.................... etwas
Außerdem:
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
.................... etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das ist eine schnelle und einfache Torte. Ich hatte noch 3 Biskuitböden übrig. Man kann natürlich auch selber einen backen, ein Rezept dafür findet ihr auch in meinem Kochbuch.

    2.Für die Füllung aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker wie nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Danach sofort die Butter unterrühren. Dann etwas abkühlen lassen.

    3.Den ersten hellen Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring herum geben. Nun die Hälfte des Puddings darauf verteilen. Dann den dunklen Tortenboden darauf legen und die andere Hälfte Pudding darauf geben. Zum Schluß den dritten hellen Boden darauf legen. Nun die Torte erst mal kalt stellen, bis der Pudding fest ist.

    4.Den Tortenring von der völlig erkalteten Torte entfernen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dann dien Tortenoberfläche und den Rand damit bestreichen. Mit Schokostreuseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich