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Flusskrebsschwänze mit frischen Kräutern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze40
Schalotte gehackt1
Schnittlauch frisch gehackt3 El
Bärlauch frisch gehackt2 El
Dill frisch gehackt1 El
Kerbel frisch gehackt1 El
Petersilie glatt frisch gehackt1 El
Knoblauchzehen gehackt4
Peperoni getrocknet und gemörsert1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer Zitrone1
Fischfond150 ml
Crème fraîche250 gr.
Olivenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und die Schalotte weich dünsten. Kräuter, Peperoni, Knoblauch und Zitronensaft dazugeben und kurz andünsten. Mit dem Fischfond aufgießen und die Créme fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krebsschwänze dazugeben und bei sehr schwacher Hitze 10-15 Min. ziehen lassen.

  • 2.Dazu etwas frisches Baguette und nen leckeren Weißwein:)))))

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    Rezept von soso1974
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