1. Home
  2. Rezept
  3. Bologneser Nudeln

Bologneser Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 g
Butter40 g
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel1 mittelgross
Möhre1 mittelgross
Sellerie1 Stange
Tomaten geschält425 g
Brühe gekörnt1 TL
Knoblauchzehe1 klein
Oregano getrocknet1 TL
Salz3 Prise
Pfeffer3 Prise
Petersilie1 Bund
Hörnchennudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Speck würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen. Rinderhack zugeben und anbraten.

  • 2.Gemüse putzen, würfeln und unter Rühren mitbraten. Tomaten zerdrücken. Gekörnte Brühe, zerdrückten Knoblauch und Oregano zufügen und etwa 20 Minuten offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Sauce rühren.

  • 3.Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor dem Garpunkt Öl ins Wasser geben. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Bologneser Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich