1. Home
  2. Rezept
  3. Krabenbrot mit Rührei

Krabenbrot mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot4 Scheiben
Nordseekrabbenfleisch400 gr
Eier6
Sahne100 ml
Schnittlauch1 Bund
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Krabben belegen. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen,Eimasse hinzufügen und solange langsam rühren ,bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Rührei neben das Brot anrichten und mit kein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Krabenbrot mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich