1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Räucheraal

Rührei mit Räucheraal

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stk.
Milch150 ml
Schnittlauch tiefgefroren1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
weitere Zutaten:
Aal geräuchert150 g
Roggenbrot6 Sch.
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Milch, Schnittlauch mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit der Hälfte der Butter in der Pfanne unter regelmäßigem Rühren goldgelb braten.

    2.Von 6 Scheiben Roggenbrot 3 Seiten von der Kruste befreien. Mit der restlichen Butter bestreichen.

    3.Den Aal am besten vom "Fischmann" schon filetieren lassen, wenn nicht Haut und Gräten entfernen. Das Rührei auf dem Brot verteilen und mit Aalstückchen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Räucheraal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich