1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Käsebrot mit Dip

Gebratenes Käsebrot mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot8 Scheiben
Butter etwas
Käse8 Scheiben
Kräuterbutter etwas
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot dünn mit Butter bestreichen, 4 davon mit Käse belegen und zusammen klappen.

    2.Die Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Für den Dip: Crème fraiche, Salz, Pfeffer und Fondor zusammen verrühren.

    4.Brot und Käse kann man ja nach Geschmack auswählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Käsebrot mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich