1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe400 Milliliter
Sahne oder Creme Fraiche100 Gramm
Bärlauchblätter30 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Toastbrot1 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe mit der Sahne bei milder Hitze ca. 10 Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen, bis auf zwei Blätter in sehr feine Streifen schneiden und in die Brühe geben. Nicht mehr kochen lassen. Das Toastbrot toasten, von beiden Seiten mit der Knoblauchzehe abreiben, und in Würfel schneiden. Die übrig gebliebenen Bärlauchblätter in dünne Streifen schneiden. Die fertige Suppe auf zwei Suppentassen aufteilen, die Toastbrotwürfel dazugeben und mit den in Streifen geschnittenen frischen Bärlauchblättern bestreuen. Obendrauf noch jeweils einen Esslöffel Creme Fraiche und fertig ist das Süppchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich