Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

Rezept: Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat
Eine anregende Vorspeise (Fotos)
Eine anregende Vorspeise (Fotos)
84
4103
55
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
6
Scheiben Ziegenfrischkäse aus der Frischetheke
12
Scheiben Schinkenspeck
300 gr.
Rucola frisch, geputzt vom Markt
1
Handvoll gesalzene geschälte Erdnüsse
1
Marinade
Zucker, Salz, Essig, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

ZUBEREITUNG
Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

ANZEIGE
Die Taler mit Schinken ummanteln und in einer Pfanne langsam anbraten. Dressing über den Rucolasalat geben. Nüsse hellbraun rösten und ebenso über den Salat verteilen.Kurz vor dem Anrichten die Warmen Taler auf dem Salat verteilen.

KOMMENTARE
Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker *****;o)
ANZEIGE
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Ha Vorspeise gefunden sieht Klasse aus geht schnell und meins tolle Idee Danke 5*******LG MS
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Ich liebe Ziegenkäse, habe ich schon sooo lange nicht mehr gemacht :-)
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
Geht Immer!!!
Benutzerbild von rosso
   rosso
Ziegenkäse,am liebsten jeden Tag,immer wieder neu!sagt "rosso";-))

Um das Rezept "Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.