Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisestärke | 40 gr. |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 60 gr. |
Bier | 500 ml |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Restliche Milch zum kochen bringen.
2.Salz, Vanillezucker, und Zucker, hineinrühren. Das Bier hinzugiessen und die Suppe kurz aufkochen lassen.
3.Eier trennen, Eiweiss kühl stellen. Eigelbe verquirlen und mit der Speisestärke in die nicht mehr kochende Suppe giessen.
4.Das Eiweiss steif schlagen, mit Löffeln Nocken abstechen und in die Suppe setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Heisse Biersuppe aus Westfalen“