Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Kopfsalat | 200 gr. |
kirschtomaten | 125 gr |
Gambas gekocht | 12 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Butter geschmolzen | 2 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
DILL gehackt | 1 BUND |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TEELÖFFEL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.200g Salat waschen . und klein schneiden.125g kirschtomaten halbieren. Und auf einem Teller anrichten. 12 Gambas -küchenfertig abbrausen und trockentupfen. mit der gehackten knoblauchzehe in 2 EL Butter anbraten und herausnehmen. Mit 4El balsamicoesseig abloeschen. 2EL gehacktem dill 4 el öl Salz u pfeffer zufügen und vermengen.Den salat betäufeln.Und mit jeweile gembas garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Salat“