1. Home
  2. Rezept
  3. Salat

Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Kopfsalat200 gr.
kirschtomaten125 gr
Gambas gekocht12
Knoblauchzehe gehackt1
Butter geschmolzen2 EL
Schalotte frisch1
Balsamico-Essig4 EL
DILL gehackt1 BUND
Öl4 EL
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TEELÖFFEL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.200g Salat waschen . und klein schneiden.125g kirschtomaten halbieren. Und auf einem Teller anrichten. 12 Gambas -küchenfertig abbrausen und trockentupfen. mit der gehackten knoblauchzehe in 2 EL Butter anbraten und herausnehmen. Mit 4El balsamicoesseig abloeschen. 2EL gehacktem dill 4 el öl Salz u pfeffer zufügen und vermengen.Den salat betäufeln.Und mit jeweile gembas garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich