1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale- Weizen- Vollkornbrötchen

Rustikale- Weizen- Vollkornbrötchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen-Vollkornmehl1000 Gramm
Salz2 TL
Frischhefe ich oder 2 Päckchen Trockenhefe von Oetker1 Würfel
Buttermilch500 ml
Mineralwasser medium100 ml
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
geriebenen Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einen glatten Teig knetten und diesen kurz ruhen lassen. Dann den Teig gleichmaßig in kleine Portionen aufteilen und diese zu Brötchen formen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem Tuch abdedeckt an einem warmen Ort gehen lassen,bis sich das Volumen verdoppelt hat . Die Brötchen mit Wasser bestreichen und je nach Geschmack mit Körner oder Käse bestreuen. Bei 200 Crad 25-30 min backen , Man kann sie auch gut einfrieren und auftauen im Backofen geben schmecken Sie wie frisch . nun gutes Gelingen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale- Weizen- Vollkornbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich