1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille- Milchkaffee

Vanille- Milchkaffee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanilleschote1
Milch300 ml
heißer, starker Kaffee300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung 1) Für den Vanille- Milchkaffee die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark und –Schote mit der Milch in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen und die Schote wieder entfernen. Die Milch mit einem Schneebesen aufschäumen.

  • 2.2) Den Kaffee auf 2 hohe Gläser verteilen und mit der Aufgeschäumten Milch aufgießen. Nach Belieben mit zucker süßen und mit Vanillestanden dekorieren.

  • 3.Tipp: Neben Gewürzen wie Anis, Zimt Kardamom und Muskatnuss können Sie Kaffee auch mit Schokoladesirup, Karamell sowie gemahlenen Nüssen und Pistazien aromatisieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille- Milchkaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich