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Kaninchenkeule in Zwiebel-Rahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeule2 Stck
Zwiebel frisch, 2 EL Öl4 Stk.
Lauch½ Stg
Sellerie¼ Stck
Tomatenmark1 TL
Rosmarin1 Zweig
Loorbeer2 Blatt
Weisswein100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kaninchenkeule waschen, trocken trupfen, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit Öl von allen seiten anbraten, Keulen herausnehmen.

  • 2.Zwiebel schälen,würfeln, Lauch waschen, in feinen Ringen schneiden, Sellerie schälen und in kleinen Würfel schneiden. Diese Zutaten in dem Bratfett mit Tomatenmark anrösten, anschließend mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30-40 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren.

  • 3.Keulen herausnehmen, Sahne hinzufügen und den Sud mit einem Passierstab aufschäumen. Ein Andicken, m.E. ist durch den Zwiebel-Gemüseanteil nicht mehr nötig. Ich reiche heute dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln

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    Rezept von L****r
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