1. Home
  2. Rezept
  3. Fichtengeist

Fichtengeist

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
junge Fichtentriebe2 Hände
Zucker70 Gramm
Schnaps klar1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Fichtentriebe in ein weithalsiges, gut verschließbares Gefäß geben. Den Zucker darüber geben und mit dem Schnaps begießen.

  • 2.Das Gefäß gut verschließen und für eine Woche an einen sonnigen Ort stellen.

  • 3.Nach der Wochen das Gefäß für 4 Wochen an einen warmen, dunklen Ort stellen zum "nachreifen".

  • 4.Nun das "Heilmittel" filtern und in Flaschen abfüllen.

  • 5.Kühl lagern bis zur nächsten Grippe- bzw. Erkältungszeit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Fichtengeist“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich