1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelschnitzel überbacken

Spargelschnitzel überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel4
Eier3
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Spargel2 Gläser
Soßbernaise1 Becher
ger.Käse400 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel würzen, panieren, anschließend mit Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten. Spargel abtropfen lassen, Käse reiben. Nach dem Braten die Schnitzel mit Spargel und Soßbernaise belegen, und in den vorgeheitzten Backofen geben, solange, bis der Spargel und die Bernaise warm ist, um Zeit zu sparen, kann man Spargel und Bernaise vorher schon im Topf erwärmen. Zum Schluß den geriebenen Käse auf die Schnitzel geben und überbacken. Backofen Heißluft ca. 180°.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich