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Petersilienschaumsuppe mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch12 Stück
Petersilienwurzel700 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe700 ml
Schlagsahne75 Gramm
Toastbrotscheiben2 Stück
Butter1 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knofi, Zwiebeln und Petersilie darin anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter wenden 4 Minuten braten, dann salzen.

    3.Mit dem Zauberstab die Suppe pürieren, Sahne einrühren und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.Mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Toast entrinden und würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Croutons braun ausbraten. Die Suppe mit dem Zauberstab nochmal aufschäumen, Garnelen zufügen, anrichten und mit den Croutons garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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