Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Fett zum Braten | 2 EL |
mageren gekochten Schinken | 200 g |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Gouda | 125 g |
Salz, Pfeffer, Paprika,Dill | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben. Wenn diese glasig sind - Schinkenwürfel, Brühe und Gewürze hinzufügen.
2.In der geschlossenen Pfanne ca 15 Minuten auf kleiner Flamme garen. Abschmecken.
3.Dill und Käsewürfel darüberstreuen, zugedeckt mit der Nachwärme der Kochstelle weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Reis oder kleine Kartoffeln passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gernekoch
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne mit Käse“