1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Toast mit Spinat ...

Champignon - Toast mit Spinat ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch250 g
Markenbutter3 Esslöffel
Champignons frisch in Scheiben150 g
Toastbrot4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Gouda Doppelrahmstufe4 Scheiben
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den vorbereiteten Spinat mit 1 Esslöffel heißer Butter im Topf zusammenfallen lassen, pfeffern und salzen. Die Pilze in 1 Esslöffel Butter 10 Minuten dünsten, pfeffern und salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    2.Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Den gut abgetropften Spinat darauf verteilen, mit den Pilzen krönen. Käse obendrauf legen, mit Paprika überstäuben und im Backofen -oberste Schiene- etwa 8 - 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Toast mit Spinat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich