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renners Fondue Chinoise

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr
Kalbsfilet400 gr
Pferdekopffilet400 gr
Karotten, Lauch etwas
Fleichbouillon4 Würfel
Wasser2 Liter
Sellerie1 Stk
rote Beete Rande1 Stk
Kopfsalat1 Stk
Tipsaucen Knoblauch, Curry, Cocktail, Gurken usw etwas
Gewürze Pfeffer, Aromat, Salz usw etwas
Cognac1 kleines Glas
Wein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Tipsaucen zubereiten je eine mit Mayonaise / Cremfin für Knoblauch, Curry, fein gewürfelte Essiggurke und Cocktail zusätzlich ein kleines Glas Cognac beigeben, alles nach Geschmack würzen Die Bouillon mit Wasser, Fleischbouillon, geschnittene Karotten und Lauch aufkochen Randen (rote Bete)-, Sellerie- und grüner Salat zubereiten das Fleisch in Würfel schneiden alles auf einem grossen Tisch anrichten und die Fleischwürfel in der Bouillon kochen dazu einen Maispracher Blauburgunder servieren

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