Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgroß | 4 |
Zucchini | ½ |
Schafskäse | 100 gr. |
Pfefferone mild-pikant | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ |
Oregano | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Tomaten die Oberseite abschneiden und anschließend mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
2.Zucchini raspeln und mit den übrigen Zutaten ( bis auf 50 gr. Schafskäse) zu einem Brei vermengen. Diesen in die Tomaten geben. Darauf dünne Scheiben Schafskäse legen.
3.Vier kleine feuerfeste Schälchen mit etwas Öl einreiben und je eine Tomate hineingeben. Ich habe Keramikschälchen vom Fondue-Set verwendet. Dann die Tomaten ca. 20 Min. bei 200 ° im Backofen bei Ober- und Unterhitze in der mittleren Schiene backen.
4.Ich habe die Tomaten in der Form auf den Teller gestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Gefüllte heiße Tomate“