1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte heiße Tomate

Gefüllte heiße Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgroß4
Zucchini½
Schafskäse100 gr.
Pfefferone mild-pikant1
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt½
Oregano1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Tomaten die Oberseite abschneiden und anschließend mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.

    2.Zucchini raspeln und mit den übrigen Zutaten ( bis auf 50 gr. Schafskäse) zu einem Brei vermengen. Diesen in die Tomaten geben. Darauf dünne Scheiben Schafskäse legen.

    3.Vier kleine feuerfeste Schälchen mit etwas Öl einreiben und je eine Tomate hineingeben. Ich habe Keramikschälchen vom Fondue-Set verwendet. Dann die Tomaten ca. 20 Min. bei 200 ° im Backofen bei Ober- und Unterhitze in der mittleren Schiene backen.

    4.Ich habe die Tomaten in der Form auf den Teller gestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte heiße Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich