1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenplätzchen

Feigenplätzchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiklar2 Stück
Staubzucker125 gr.
Mandeln gemahlen125 gr.
Feigen getrocknet20 Stück
Backoblatten klein rund etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Eiklar mit 1/3 des Zuckers verrühren und aufschlagen. Den restlichen Zucker nach und nach in den Schnee einschlagen. Die Mandeln mit den feingehackten Feigen vermischen und in die Schnemasse unterheben.

    2.Die Oblatten auf ein Backblech legen und mit einem Löffel kleine Häufchen von der Feigenmasse aufsetzen. 1 Stunde trocknen lassen.

    3.Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca 8-10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich