1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Ingwermakronen

Plätzchen: Ingwermakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ingwer kandiert100 Gramm
Zwieback2 Scheiben
Mandeln gemahlen170 Gramm
Eiweiß3 Stück
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Esslöffel
Orangenzesten1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback mahlen und den Ingwer in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Eiweiße zu ganz steifem Schnee schlagen und nach und nach den Puderzucker zugeben. Weiter schlagen bis es eine glänzende Masse entstanden ist.

    3.Jetzt den Eischnee mit Mandeln, Ingwer, gemahlenem Zwieback, Vanillezucker und Orangenzesten vorichtig vermischen.

    4.Kleine Häufchen auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegem Blech setzen und diese bei 120 Grad Umluft trocknen (ca. 40 Minuten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Ingwermakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich