Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 250 gr. |
Karotten | 2 |
Petersilienwurzel | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Speck gewürfelt | etwas |
Kartoffel gegart | 1 |
Traubenkernöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Senf grob | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kerne,Nüsse | geröstete |
Croutons,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat gründlich putzen,waschen,richtig abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Zwiebel und gehacktem Knoblauch mischen.
2.Karotten und Petersilienwurzeln putzen und in feine Juliennes hobeln .In einer trockenen Pfanne etwas anrösten und auf Backpapier im vorgeheizten Backofen fertig trocknen.
3.Speck anbraten,Kerne od. Nüsse rösten,Croutons in etwas Butter anrösten
4.Öl,Essig,Senf-vermischen und die Kartoffel mit allem pürieren und mit etwas Mineralwasser "aufgehen " lassen,würzen
5.Feldsalat mit allem und Dressing anrichten und ganz zum Schluß mit der getrockneten Gemüsemischung anrichten----lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT / FELDSALAT MIT WURZELGEMÜSE“