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Lachscarpaccio mit Blumenkohlespuma

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet3 Stk.
Bkumenkohlespuma: etwas
Blumenkohl frisch1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Butter1 Stk.
Sesamöl1 TL
Crème double200 ml
Dressing: etwas
Olivenöl50 ml
Kerbel frisch3 Stk.
Dill frisch3 Stk.
Minze frisch3 Stk.
Zitronenmelisse frisch3 Stk.
Zitronen-Thymian3 Stk.
Pesto1 EL
Limettensaft1 Stk.
China Mei Yen Salz1 Prise
Deko: etwas
Lachskaviar1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Espuma den Blumenkohl waschen und putzen. Dann in Röschen zerteilen und fein schneiden - es müssen 150 g werden. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Sesamöl und Crème Double dazugeben und den Blumenkohl weich dünsten.

    2.Kerbel, Dill, Minze, Zitronenmelisse und Zitronenthymian fein hacken und mit Olivenöl, Pesto, Limettensaft und Salz zu einem Dressing vermischen. Anschließend jeweils einen EL auf den Tellern verstreichen.

    3.Vom Lachsfilet dünne Scheiben abschneiden, auf den Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Den weich gekochten Blumenkohl pürieren und in den Siphon füllen. 2 Patronen Gas in den Siphon einströmen lassen und das Espuma auf den Lachs spritzen. Mit einem Klecks Lachskaviar dekorieren.

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    Rezept von K****a
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