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Schweinefilet in Käsesahnesoße

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Champignons1 Dose
Sahneschmelzkäse200 gr
Kräuterschmelzkäse200 gr
Sahne400 ml
Brühe250 ml
Zwiebeln2
TK 8-Kräuter1 Paket
Kräuter der Provence1 EL
geriebener Gouda50 gr
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf einreiben und anbraten. Zwiebeln andünsten, das gebratene Fleisch in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und Kräuter untermischen.

    2.Den Käse in der leicht erwärmten Sahne und Brühe auflösen und über das Fleisch verteilen (der Käse sollte vollständig aufgelöst sein) und mit Alufolie abdecken, gut durchziehen lassen.

    3.Zubereitung am besten einen Tag vorher, damit alles gut durchzieht. Vor dem Überbacken die Champignons untermischen und mt geriebenen Gouda abstreuen.

    4.Alles 45 Minuten im vorgewärmten Backofen 160° backen.

    5.Anstatt Schweinefilet kann auch Putenfilet genommen werden!

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