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Zitronencreme

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland4
Schlagsahne 30 % Fett400 Gramm
Gelatine1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Salz1 Prise
Zitronen frisch , unbehandelt2 grosse
Sekt200 Millilitter
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen Eigelb , Zitronensaft und den Abrieb der Zitronen in eine Metallschale geben und mit der Gelantine und dem Sekt über einem Topf mit kochendem Wasser zu einer Sabione aufschlagen. Das Eiweiß mit dem Zucker und der Prise Salz zu Eischnee aufschlagen. Danach die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig mit dem Eischnee unter die leicht abgekühlte Sabione unterheben . Eventuell noch 2 Eßlöffel von der Sahne zum ganieren zurückbehalten . Das ganze jetzt kaltstellen und stocken lassen .

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