1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmenü Nr. 2

Weihnachtsmenü Nr. 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paranußkerne2
Zitrone unbehandelt½
milder Senf1 TL
Honig1 TL
Räucherlachs in Scheiben200 g
Pfeffer, Schnittlauch etwas
Weißbrot2 Scheiben
Butter1 EL
Salz etwas
Feldsalat100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paranüsse in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Zitrone heiß waschen. Etwas Schale in feinen Streifen abziehen. Saft auspressen.

    2.Zitronensaft, Senf, Honig und Pfeffer verquirlen. Schnittlauchröllchen unterrühren. Lachs auf vier Tellern anrichten, mit Marinade beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Brot entrinden und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin kross anbraten, leicht salzen, herausnehmen.

    4.Feldsalat putzen und trockenschleudern. Mit Zitronenschalenstreifen, Nüssen, Croûtons und dem Lachs anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmenü Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich