1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Lachs im Saatenmantel

Knuspriger Lachs im Saatenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherz1
Rucola2 Handvoll
Grüne Bohnen gedünstet100 g
Blumenkohl gegart150 g
Zwiebel rot1 kleine
Salatsoße:
Essig50 ml
Rapsöl2 EL
Joghurt3 EL
Senf1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Honig1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Kräuter nach Geschmack etwas
Lachs:
Lachs (Salm)250 g
Limettensaft4 EL
Sesam4 EL
Schwarzkümmel4 EL
Rapsöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salate putzen, zerkleinern, waschen und schleudern! Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    2.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen! Öl zum Schluss dazugeben!

    3.Lachs in 4 Teile schneiden und in Limettensaft wälzen. Pfeffern & Salzen. Sesam und Schwarzkümmel mischen und Lachs darin panieren!

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs je Seite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten!

    5.Salat und Gemüse auf 2 Teller verteilen. Salatsoße darüber geben, Fisch dazusetzen und mit Zwiebelringen bestreuen! Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Lachs im Saatenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich