1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Brot

Berliner Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
brauner Zucker250 g
Eier2
Zimt1 Esslöffel
Piment1 Messerspitze
geriebene Schokolade100 g
Backpulver1 Teelöffel
Mehl250 g
ganze Haselnusskerne200 g
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker ,Eier, Zimt und Piment zugeben. Schokolade mit Backpulver und Mehl mischen und mit den Haselnüssen gut vermengen.Den Teig fingerdick auf ein Backpapier auslegen und im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

    2.Den ausgekühlten Teig in etwa 35 gleich große Rechtecke schneiden. Die Oberfläsche der Rechtecke in die Kuvertüre tauchen und trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich