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Bohneneintopf mit Lamm

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Lammgulasch500 Gramm
Bohnen grün frisch400 Gramm
Äpfel säuerlich2
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleischbrühe½ Würfel
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Bohnenkraut1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln vierteln,in Ringe schneiden,den Knoblauch fein hacken.Lammgulasch klein schneiden und Fett entfernen.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen,Äpfel in große Würfel schneiden,das Kerngehäuse dabei entfernen.Das Öl in einem Topf heiß werden lassen,das Fleisch darin rundum anbraten.Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und

    2.kurz mitdünsten.Mit Pfeffer würzen.Etwa 500 ml Wasser zugießen,zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen,Rosmarin zugeben.20 Minuten kochen lassen,dann die Bohnen und Äpfel mit dem Bohnenkraut in die Brühe geben.Zugedeckt weitere 10 Minuten kochen lassen,das Bohnenkraut herausnehmen.Den Bohneneintopf mit Weißbrot servieren.

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    Rezept von C****0
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