1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Mohn - Kuchen

Beeren - Mohn - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Beerenmischung300 g
Mehl250 g
Butter200 g
Zucker100 g
etwas Mehl etwas
Mandelblättchen50 g
Butter200 g
Zucker100 g
Marzipan Rohmasse100 g
Eier4
Mehl300 g
Backpulver3 TL
Mohn100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Früchte im Thermo - Duo, Sieb - Servierer auftauen lassen. Für den Belag Mehl, Butter und Zucker miteinander vermengen und kalt stellen.

    2.Für den Teig Butter mit Zucker in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l schaumig rühren. Stückweise Marzipanrohmasse dazugeben, Eier einzeln unterrühren.

    3.Mehl mit Backpulver und Mohn mischen. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen unter die Buttermasse ziehen. Teig in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3,3 l füllen und mit dem Top - Schaber glattstreichen.

    4.Teig mit etwas Mehl bestäuben und die Früchte darauf verteilen. Streusel über den Beeren verteilen und zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen. Im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Mohn - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich