Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
helle Brühe | ¼ L |
Eigelb | 1 |
Sahne | ⅛ L |
gehackte Estragonblätter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Butter, Mehl und Brühe eine helle Grundsoße bereiten. Mit Eigelb und sahne gut verquirlt, binden und mit gehackten frischen Estragonblätter vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Estragonsoße“