1. Home
  2. Rezept
  3. Käs´spätzle mit Wirsing

Käs´spätzle mit Wirsing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel150 g
Butter40 g
Wirsing ca.350g1 klein
kümmelsaat1 tl
Spätzle400 g
Emmentaler120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Z wiebeln in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. In Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen Wirsing putzen, halbieren und ohne den harten Strunk in fingerdicke Streifen schneiden. 2. Wirsing und Kümmelsaat zu den Zwiebeln geben und 8-10 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. 3. Abgetropfte Spätzle, Zwiebel-Wirsing und geriebenen Emmentaler abwechselnd in eine gefettete Form (ca. 25 cm ø) schichten. Im heißen Ofen bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert) . 2. Wirsing und Kümmelsaat zu den Zwiebeln geben und 8-10 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käs´spätzle mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich