1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwiches: Rinder-Baguette

Sandwiches: Rinder-Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindersteak1 dünnes
Zwiebel, in Ringe geschnitten1
Basilikumöl etwas
etwas Brunnenkresse etwas
Tomate in Scheiben geschnitten1
etwas Senf etwas
Baguette zum Aufbacken1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Baguette aufbacken und zeitgleich das gesalzenen und gepfefferte Rindersteak in einer Grillpfanne anbraten.

    2.Baguette längs aufschneiden und mit dem Rindesteak, den Tomaten und der Bunnenkresse belegen. Die obere Hälfte mit Senf einschmieren. Zusammenklappen und genießen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches: Rinder-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich