Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindersteak | 1 dünnes |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Basilikumöl | etwas |
etwas Brunnenkresse | etwas |
Tomate in Scheiben geschnitten | 1 |
etwas Senf | etwas |
Baguette zum Aufbacken | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Baguette aufbacken und zeitgleich das gesalzenen und gepfefferte Rindersteak in einer Grillpfanne anbraten.
2.Baguette längs aufschneiden und mit dem Rindesteak, den Tomaten und der Bunnenkresse belegen. Die obere Hälfte mit Senf einschmieren. Zusammenklappen und genießen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Sandwiches: Rinder-Baguette“