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Baguette, gefüllt mit Frischkäse-Räucherlachs-Creme

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1
Räucherlachs5 Scheiben
Tomate1
Frühlingszwiebeln2
Spritzer Zitrussaft1
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse250 g
Milch20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Baguette halbieren und längs aufschneiden. Mit einem Löffel das Innenleben aus den Hälften entfernen

    2.Räucherlachs in einer Pfanne erwärmen und zerkleinern

    3.Tomate und Frühlingszwiebel fein würfeln

    4.in einer Schüssel Frischkäse mit etwas Milch anrühren

    5.Räucherlachs, Tomate, Frühlingszwiebel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken und in die Baguettehälften verteilen.

    6.die Hälften zusammensetzen und straff in Frischhaltefolie wickeln - anschließend ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen

    7.Baguette in Scheiben aufschneiden, anrichten

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