Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 300 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stck |
Eigelb | 2 Stck |
Löwensenf | ½ Tl |
Öl | 1 El |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schneiden, sehr klein und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Etwas Zwiebel größer schneiden für "obendrauf". Das Eigelb, das Öl und den Senf mit dem Hack vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Hackepeterle“