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Schweinefilet-Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen1 Glas
Schalotten frisch2
Schweinefilet500 gr.
Mehl2 EL
Öl3 EL
Rotwein100 ml
Lorbeerblatt1
Brühe350 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenabrieb1 Msp
Honig1 EL
Mandelblättchen geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen abtropfen lassen. Die schalotten abziehen und fein würfeln. Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl im Bratentopf erhitzen und Fleisch darin portionsweise goldbraun anbraten. Herausnehmen. Schalotten im Bratenfett andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Lorbeerblatt zufügen, Brühe angießen und ebenfalls etwas einkochen lassen. Fleisch und Pflaumen zufügen, salzen, pfeffern und 10-15 Minuten schmoren lassen.

    3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale sowie Honig würzen, mit gerösteten Mandeln bestreuen.

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    Rezept von h****9
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