1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Mandelsuppe

Suppen: Mandelsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen100 g
Eier hartgekocht3 Stk.
Geflügelbrühe500 ml
Sahne375 ml
Salz,1 Msp
Pfeffer1 Msp
Muskat1 Msp
Majoran1 Msp
Mandelblättchen geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brühe mit den Mandeln 5 min. köcheln lassen. Die Eigelbe mit der Gabel gut zerdrücken, die Sahne zugeben und glatt rühren.Die Geflügelbrühe runterschalten. Die Eier-Sahne einrühren und kurz erwärmen. Nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit den Mandelblättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Mandelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich