1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Rollbraten ala Monika

Grill-Rollbraten ala Monika

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten vom Metzger aufgeschitten zum rollen1 Kilo
Rohschinken Tranchen
Pesto grün, selbstgemacht oder Feertigprodukt1 Glas
Dörrpflaumen, klein geschnitten100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer und Gewürze etwas
evl. Oel etwas
Backschnur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinebraten vielleicht vom Metzger aufschneiden lassen zum rollen. Braten offen auflegen und mit dem Rohschinken belegen, mit Pesto bestreichen und die Dörrpflaumen darauf verteilen. Dann der Braten aufrollen und mit der Backschnur zusammen binden. Mit Oel, Salz und Gewürze evtl. eine Marinade zubereiten und der Braten damit bestreichen, oder einfach nur würzen. Grill vorheizen, dann der Braten anbraten bei hoher Hitze, dann ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze grillieren. Feertig ist der Rollbraten ala Monika, ihr werdet sehen die Gäste werden begeistert sein. En Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Rollbraten ala Monika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich