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Kalbsrollbraten mit Seranofüllung in Forstmeisters Marinade

3 Tage 3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch1 ½ Pfund
Seranoschinken4 Scheibe
Zwiebel weiß2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Karotten2 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Rosmarin frisch1 Stengel
Salbei frisch1 Stengel
Forstmeisters Marinade s. m. Kochbuch½ Liter
Rotwein herb½ Liter
Kalbsbrühe / Gemüsebrühe1 Liter
Weinbrand2 Centiliter
Honigsenf1 EL
Gewürznelken4 Stück
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurststrick etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Tage 3 Std
  • 1.Das Kalbfleisch zum Rollbraten schneiden, mit Salz und Pfeffer innen würzen, mit Senf bestreichen, mit dem Seranoschinken belegen und mit Wurstband zum Rollbraten binden.

    2.Eine http://www.kochbar.de/rezept/96051/Forstmeisters-Marinade.html s. m. Kochbuch (http://www.kochbar.de/rezept/96051/Forstmeisters-Marinade.html) fertigen und den Braten darin 3 Tage marinieren lassen.

    3.Das Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle in der Kalbsbrühe kochen.

    4.Zwiebeln halbieren, mit einer Nelke spicken, den Paprika würfeln, Lauch und Karotten stifteln und für das Anbraten zur Seite stellen.

    5.Im Bräter das Butterschmalz erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten, dann die Zwiebeln, die Karotten sowie Paprika mit anschwitzen und mit Weinbrand flambieren.

    6.Den Braten nun mit Rotwein ablöschen, den Bratensatz lösen und den Wein etwas ein reduzieren lassen.

    7.Nun mit der Marinade und Brühe auffüllen und für 90 Minuten sowie mehrmaligen Wenden bei 130° C im geschlossenen Bräter ins Rohr geben.

    8.Zum Schluss den fertigen Braten sowie die Karotten aus der Soße nehmen, Zwiebel und Paprika in die Soße passieren, dass Fleisch aufschneiden und mit der Soße zu Thüringer Klößen reichen.

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