1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Knoblauch-Öl

Rosmarin-Knoblauch-Öl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine100 ml
Rosmarin getrocknet1 TL
Knoblauch getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rosmarin und Knoblauch in einen Mörser geben und klein mörsern.

    2.In eine Flasche geben und das Olivenöl zufügen, verschließen und kräftig schütteln.

    3.Da der Rosmarin und der Knoblauch getrocknet sind, muss man sie nicht aus dem Öl entfernen. Je länger es jedoch zieht, um so intensiver wird das Öl, sodass man nur wenige Tropfen davon benötigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Knoblauch-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich