1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Fleischsalat

Badischer Fleischsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst125 g
Gewürzgurke1
Zwiebel1
Apfel1
Tomate2
gekochte Möhren2
Gekochte Eier2
Mayonnaise100 g
Sahne2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Fleischwurst und die Tomate häuten

    2.Gurken,Zwiebel ,Apfel und Möhren schälen und in feine Streifen schneiden

    3.Dann die Eier pellen,Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eiwieß hacken,mit den anderen Zutaten mischen

    4.Das Eigelb dann durch ein Sieb geben und mit Mayonaise,Sahne und den Gewürzen verrühren

    5.Die Marinade dann über den Salat geben

    6.Dann den Schnittlauch zerkleinern und dazugeben

    7.Man kann mit Eiern und Petersilie dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Badischer Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich