Zutaten für 4 Personen
Hirschzüngchen | 4 kleine |
Suppengemüse | ½ Bund |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
********************** | etwas |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | ½ Bund |
Linsen braun | 50 g |
Linsen rot | 20 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsepaste | 1 EL |
Tomatenpaste | 1 EL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Fleischbrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse waschen und kleinschneiden, in Topf mit Salzwasser geben. Die Züngchen waschen und in den kochendenden Suppenansatz geben. Köcheln bis Fleisch weich ist, ACHTUNG!!! Diese Fleisch braucht länger als Rinderzunge Gabeltest
2.Das Fleisch aus der Brühe nehmen die obere Haut abziehen und in dünne Scheibchen schneiden. In einem kleinen Topf mit einer Kelle Brühe warm halten.
3.für die Linsen: Zwiebel in Halbringe schneiden, das Suppengrün putzen und kleinhacken, im Topf mit der Zwiebel und Butter andünsten bis Zwiebel glasig ist,
4.braune Linsen dazu geben , Brühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen, dann die roten Linsen dazugeben, köcheln lassen bis bis die Masse richtig schlotzig ist, ungefähr 15 Minuten, öfter umrühren
5.mit den restlichen Zutaten vorsichtig abschmecken
6.nun das Gemüse mit den Zungenscheiben abwechselnd stapeln, 3 Lagen von beiden,
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vom
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