1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeefsalat

Roastbeefsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef in Scheiben300 g
rote Zwiebel1
säuerlicher Apfel, z.B. Braeburn1
kleine saure Gurken4
mittelalter Gouda2 Sch
Radieschen1 Bund
Balsamico, Olivenöl, Feigensenf, Pfeffer, Salz, 1 El Kapern etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Roastbeef in feine Streifen, rote Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Gurken klein würfeln, Kapern hacken.

    2.Aus den anderen Zutaten ein cremiges Dressing schlagen. Der Balsamico sollte fruchtig sein, z.B. Feige oder Dattel. Roastbeef, Zwiebel und Gurken zugeben, vorsichtig mischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    3.Apfel gut abreiben, nicht schälen, vierteln und in dünne Scheiben , Käse in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

    4.Salat darauf verteilen, gleich servieren. Dazu paßt wunderbar Bauernbrot oder Schwarzbrot mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeefsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich