Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 600 ml |
Sahne | 400 ml |
Milkaschokolade weiß | 2 Tafeln |
Vanillezucker | 1 Tütchen |
Zucker | 4 EL |
Ei | 1 |
Speisestärke | 40 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, dabei die zerbrochene Schokolade dazu geben und schmelzen lassen.
2.In ein hohes Gefäß die Sahne geben, dazu das Ei, den Vanillezucker, Zucker und die Speisestärke und alles sehr gut verrühren, das keine Klümpchen entstehen.
3.Jetzt die verrührte Sahne in die heiße Schokomilch geben und so lange köcheln lassen, bis ein Pudding entsteht, dabei immer schön rühren, sonst hängt er an. Nun den Pudding in 4 schöne Förmchen geben und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Vanillepudding“