1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding

Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch600 ml
Sahne400 ml
Milkaschokolade weiß2 Tafeln
Vanillezucker1 Tütchen
Zucker4 EL
Ei1
Speisestärke40 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, dabei die zerbrochene Schokolade dazu geben und schmelzen lassen.

    2.In ein hohes Gefäß die Sahne geben, dazu das Ei, den Vanillezucker, Zucker und die Speisestärke und alles sehr gut verrühren, das keine Klümpchen entstehen.

    3.Jetzt die verrührte Sahne in die heiße Schokomilch geben und so lange köcheln lassen, bis ein Pudding entsteht, dabei immer schön rühren, sonst hängt er an. Nun den Pudding in 4 schöne Förmchen geben und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich