1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen

Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefeteig in meinem KB1 Portion
Puddingcreme backfest1 Pck.
Milch250 ml
Mohnback1 Pck.
Puderzucker zum Glasieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig zubereiten, halbieren.

    2.Die Puddingcreme anrühren, auf den ausgewallten Hefeteig streichen, aufrollen und in Stücke schneiden. Auf die andere Hälfte das Mohnback und ebenso verfahren wie vorher.

    3.In eine gefettete Springform geben und nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann bei 180° C ca. 35 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich