1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskerndip

Kürbiskerndip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne75 g
Kürbiskernöl1 TL
Schmand150 g
Blutorange1
rote Chilischote¼
Kerbel1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.Mit Kürbiskernöl und Schmand verrühren und fein pürieren.Blutorange auspressen und den Saft zugeben.Chilischote entkernen und fein hacken.In die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kerbel waschen,trocknen und hacken,unter den Dip heben.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskerndip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich