Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 75 g |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Schmand | 150 g |
Blutorange | 1 |
rote Chilischote | ¼ |
Kerbel | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.Mit Kürbiskernöl und Schmand verrühren und fein pürieren.Blutorange auspressen und den Saft zugeben.Chilischote entkernen und fein hacken.In die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kerbel waschen,trocknen und hacken,unter den Dip heben.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kürbiskerndip“